добавить виджет новостей на Яндекс

Ревнивая собака покалечила ребенка

Вторник, 16 Май 2006
Как стало известно “МК”, псина по имени Нинель возненавидела малышку, едва та появилась на свет. Хозяева взяли терьера в одном из московских клубов породистых собак, когда щенку был месяц. Они души в песике не чаяли и носились с ним как с маленьким ребенком — везде брали с собой, кормили с рук, вывозили на соревнования. Однако с рождением Ирочки все изменилось: Нинели стали уделять меньше внимания. Псина ревновала хозяев. Зная об этом, они старались держать стафтерьера подальше от ребенка. Домашнюю любимицу наказывали, когда она приближалась к малышке. Нинель не смела даже заходить в комнату, где находилась девочка.
     Со временем малышка стала сама подползать к собаке. Однажды терьер так грозно зарычал, что напугал и ребенка, и его родителей. Нинель получила полотенцем по морде и явно затаила обиду.
     11 мая в 17.00 мать девочки находилась в ванной комнате, а бабушка хлопотала на кухне. Ирочка выбралась в коридор, где спала собака, и решила погладить ее. Псина сразу же вцепилась девочке в лицо. Мать с трудом оторвала стаффа от ребенка. Кроху с рваной раной щеки и переломом нижней челюсти госпитализировали во 2-ю детскую больницу им. святого Владимира. Теперь хозяева терьера собираются его усыпить.


Источник: mk.ru
Прочитали: 497 раз


Новости по теме:

Читайте так же:



Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное





Комментарии (7)



другие смайлы




Re: Ревнивая собака покалечила ребенка
Любая собака есть неконтролируемое оружие, способное принести вред человеку в силу особенностей поведенческого характера животного.
Меры: Хозяев собак- в жесткое закондательное регулирование ответственности. Налог на содержание бойцовской собаки - 10 тысяч рублей в год.Обязательные курсы спецподготовки для собак и хозяев. За малейший укус собакой посторонних людей- штраф хозяину от 80 000 рублей. За более серьезное причинение вреда здоровью- длительное пенсионное содержание пострадавшего на реабилитационный и послереабилитационный период хозяином. Если денег у хозяина нет- тюрьма до четырех лет и ... все равно обязанность по содержанию пострадавшего.
ps. Думаю девочка, с рваной раной и перекушенной челюстью будет такой же рьяной феминистически настроенной любительницей бойцовских собачек и с кривой незамужней мордочкой будет страстно защищать от бешеных журналистов безвинных собачек.
Вот гады! Со своими журналистскими нападками...
Гость | 15.07.2011 10:24

Re: Ревнивая собака покалечила ребенка
я очень люблю животных,по этому такие дурацкие статьи,типо бедный ребенок,плохая собака меня просто бесят!
Гость | 13.04.2008 22:22

Re: Ревнивая собака покалечила ребенка
призываю прекратить пропаганду против питбулей!!!!!!!!!!! это глупо и уже начинает злить народ......это уже не интересно
Гость | 23.05.2006 22:42

Re: Ревнивая собака покалечила ребенка
И эти тоже без мозгов!За ребенком надо получше следить!И бедный песик здесь не в чем не виноват!
Гость | 23.05.2006 19:25

Re: Ревнивая собака покалечила ребенка
Да уж... кусаются и спаниели, и болонки, а это намного чаще...просто стаффорды могут "дать сдачи", сильнее человека, вот с ними и борьба, а ту же болонку не то что "пнёшь", махнул полотенцем - и нет собаки... а спаниель тоже может покалечить...
Гость | 20.05.2006 00:23