добавить виджет новостей на Яндекс

Безрадостные новости Севастополя

Суббота, 28 Ноябрь 2015

В Крыму погас свет. Крым отключен от поставок электроэнергии с Украины. На острове объявлено чрезвычайное положение. Взорвано несколько электроопор. Севастопольские новости сообщают, что подача электроэнергии в город будет производиться циклами по 2 часа с 6-часовым отключением. Не работают кинотеатры в городе, отключается мобильная связь, отопление в дома подается только в ночное время. Но найдена альтернатива источникам электроэнергии. 

Под городом на глубине 900-1100 метров текут потоки подземных пресных вод, пригодных для питья. Возле Камышовской бухты в недрах земли бегут подземные воды, температура которых составляет + 90 градусов. Они могут успешно заменить природный газ и электроэнергию, используемую для отопления. Севастополь новости города озвучивает через газету new-sevastohol.

Из газеты New-sebastopol можно узнать,что в Севастополе начали устанавливать 85 дизель-генераторов для поддерживания мобильной связи, график подачи электроэнергии корректируется, работает 13-й судостроительный завод.

 


Автор: ropost
Прочитали: 102 раза


Новости по теме:

Читайте так же:



Распечатать Распечатать    Переслать Переслать    В избранное В избранное





Комментарии (0)



другие смайлы